THERMOS

サーモスブランド

世界の家庭料理を旅しよう!

3

インド料理
東京・東雲

パニール・パサンダやムガール・チキンなどの
北インド料理

この料理を作っているCOOK

Geetanjaliさん 英語、ヒンディー語

こんにちは、インドから来たギータンジャリです。日本の友達にはギータと呼ばれています。私の故郷はインド北部のアグラという街で、タージマハルがすぐそばにあります。インドに興味がある人は是非遊びにきて下さい。北インド料理を食べながらお話しましょう!

今回のサーモス製品はコチラ

真空保温調理器シャトルシェフ/RPE-3000

保温調理は時間と手間をかけずに、エネルギーを節約して、素材のおいしさを生かします。さっと煮込んであとはシャトルシェフにおまかせ。持ち運びのできるハンドルタイプのシャトルシェフ。出かける前に加熱して、保温容器にセットすれば、目的地についたときには料理ができあがっています。

製品へのコメント

調理と保温、そして料理のサーブ全てが1つのシャトルシェフでできるから、時間と場所が一気に節約できたわ!
私が作るインド料理はもちろん、熱いうちに食べるのがベストな料理には最適。クッキング好きな友達や家族へのプレゼントにもおすすめです!