手作りソーセージ風

手作りソーセージ風

手作りソーセージ風もシャトルシェフの保温でじっくり加熱。ふっくら仕上がります。

保温 15分
エネルギー 222kcal/1人分
材料4人分
豚ひき肉 400g
にんにくすりおろし 小さじ1/2(1g)
パセリみじん切り 小さじ1/4(1g)
クミン 小さじ1/4(1g)
小さじ1(4g)
作り方
  • 材料は全て混ぜ合わせてよく練る。

  • (1)を4等分して3cm直径位の筒状にしてキャンディー状にラップに包む。

  • (2)を一晩冷蔵庫で寝かせる。

  • 調理鍋にお湯を沸騰させ、(3)を入れて保温容器で15分保温する。

  • (4)を取り出してラップを外し、食べやすい大きさに切る。

サーモスのフランパンで作るMizukiごはん