サーモスのフライパンを使った、毎日の食事に役立つおいしいレシピをご紹介します。そのまま食卓にだせる大皿料理から、取っ手のとれるフライパンでできるパンやお菓子のレシピも盛りだくさん。
トマト入りにゅうめん
簡単ちぎりパン
カマンベールチーズ鍋
アルゴビ(じゃがいもとカリフラワーの炒め蒸し煮)
豚の生姜焼き
チキンストロガノフ
餃子の皮でお手軽ラザニア
魚介のデミグラトマトブイヤベース
ロモ・サルタード(ペルー風牛肉と野菜の炒めもの)
ラボ・デ・トロ(アンダルシア風牛テールのワイン煮)
プローン・ビリヤニ(エビのビリヤニ風炊き込みご飯)
パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ(トルコ風ナスの詰め物)
鮭と丸ごとトマトの塩バター炊き込みごはん
豚巻きナスのとろ~りトマトチーズ焼き
トマトクリームパスタ
チキンカチャトーラ
サバとトマトの洋風卵とじ
サクッとぷりっとふわっと! ハトシ
サバ缶を使った和風トマトカレー
とり天、味くらべ!
モンテクリスト
おかずクレープ
タコとジャガイモのパプリカ煮
夏野菜たっぷり厚揚げ麻婆
Mizukiごはん
シーズナルレシピ
サーモスのフライパン選び方ガイド
フライパン製品情報