シャトルシェフレシピ

時間とエネルギーを節約できて素材のおいしさもじっくり引き出せます。
加熱した調理鍋を保温容器に入れておくだけで、本格的なメニューが手軽においしくできあがります。
野菜や肉、魚介などを使った多彩なメニューを紹介します。
レシピ中の計量単位は次の通りです。
1カップ・・・200ml
大さじ1・・・15ml
小さじ1・・・5ml
レシピの分量を増減する場合は、材料とともに水、だし汁、調味料なども同じ割合で増減してください。
ただし、次の3点にご注意ください。
分量を減らすとき
材料が煮汁に十分ひたるようにしてください。
また、分量は最低2人分以上としてください。
分量を増やすとき
材料などが調理鍋の8分目を超えないようにしてください。
調理時間は変わりません
分量を変えても、「沸とう調理時間」「保温調理時間」は変わりません。
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ボルシチ
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クラムチャウダー
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厚揚げときのこのおろし煮
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海老ときのこのアヒージョ
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塩麹鶏ハム
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メキシカンチリスープ
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昆布とじゃこの佃煮風
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えのきスープ
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蒸しガーリックシュリンプ
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バリ風チキントマト
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エビ団子スープ ライム風味
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白菜と鮭のタイ風煮込み
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コロコロ野菜のカレーピラフ
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秋野菜のポトフ ミルク風味
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沖縄風 スペアリブと大根のみそ煮こみ
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かぼちゃのケース蒸し
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サンラータン
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ジャガイモとツナのバジルソースサラダ
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えび団子と豆腐の野菜蒸し
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シャトルシェフで簡単パエリア風
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秋野菜の香り蒸しヘルシーディップ添え
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ゆで豚の韓国風サラダ
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肉詰め玉ねぎの姿煮込み
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秋野菜の塩麹煮込みスープ
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味とろ~半熟煮たまご
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ほっ栗雑穀ご飯
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ふんわりチーズケーキ
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タイ風春雨サラダ
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フレッシュトマトの出し煮(冷やして)
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なすとピーマンのピリ辛煮
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たっぷりきのこのペンネ
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ホットりんごジュース
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白菜のサーモン巻き粕汁仕立て
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ほっこり巾着煮
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鶏ロールの豆乳煮込み
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じゃがいものニョッキコンソメ仕立て
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しみ旨ツナの炒り豆腐
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大麦とレンコンのリゾット
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さつまいもプティング
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はんぺん海老真丈
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牛乳で作るパンプキンプリン
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さつまいもで♪スイートポテトトリュフ
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根菜のこく旨豆乳とん汁
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冷たいかぼちゃスープ
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フジッリとズッキーニのトマト風サラダ
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野菜たっぷり 豆腐チゲ
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豚肉のバルサミコ煮込み
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塩バターじゃがのほくほく煮
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茹でて漬けるだけ♪紅茶煮豚
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鶏骨付きもも肉の濃厚デミシチュー