シャトルシェフレシピ

時間とエネルギーを節約できて素材のおいしさもじっくり引き出せます。
加熱した調理鍋を保温容器に入れておくだけで、本格的なメニューが手軽においしくできあがります。
野菜や肉、魚介などを使った多彩なメニューを紹介します。
レシピ中の計量単位は次の通りです。
1カップ・・・200ml
大さじ1・・・15ml
小さじ1・・・5ml
レシピの分量を増減する場合は、材料とともに水、だし汁、調味料なども同じ割合で増減してください。
ただし、次の3点にご注意ください。
分量を減らすとき
材料が煮汁に十分ひたるようにしてください。
また、分量は最低2人分以上としてください。
分量を増やすとき
材料などが調理鍋の8分目を超えないようにしてください。
調理時間は変わりません
分量を変えても、「沸とう調理時間」「保温調理時間」は変わりません。
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茹で鶏の棒々鶏風
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挽肉と豆のクイックカレー
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トムヤムクン
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アホスープ(スペイン料理)
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アサリとトマトのオリーブオイルみそ汁
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オルトオーラパスタ
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チキントマトピラフ
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雑穀鶏つくねの煮物
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魚のグリル 夏野菜カポナータのせ
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鶏軟骨の玄米スープ
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魚介の冷製パスタ
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甘酒プリン 季節のフルーツを添えて
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ひよこ豆のペースト
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肉だんごのザーサイ蒸し
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ふっくらホットケーキ
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ひんやりミルク茶碗蒸し
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蒸し焼きナスサラダ
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抹茶タピオカミルク
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キャロットジャム シナモン風味
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長芋と豚肉の梅風味煮
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レタスシューマイ
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穴子のさっぱりおこわ
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八宝菜風中華野菜煮込み
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鶏のチリソース煮
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手作りソーセージ風
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タラとトマトのスペイン風煮
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鮭と大麦のバプール
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たっぷりネギの焼き浸し
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丸ごとトマトのおでん風
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お手軽パッタイ
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スパイシーな春雨カレースープ
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とろ~り卵のせご飯
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しっとり鶏ささみとゆで卵の冷やし中華
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なすと挽肉のトマトカレー
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あめ色たまねぎのオニオングラタン
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手作りジューシーいなり寿司
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かぼちゃとプルーンのメイプルクリーミーサラダ
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トマトと厚揚げの冷やしおでん
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豚の豆鼓蒸し
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キャベツとほたて缶の中華スープ
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いわしの梅煮
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えび真丈汁
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シトロン風味のチーズ蒸しパン~サバラン風味
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冷製 梅香る茶碗蒸し
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冷たいとうもろこしのスープ
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さきイカと梅干しのおこわ
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お手軽プッタネスカ
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パプリカのアンチョビオイル煮~バケット添えて
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茄子の海老ロール~チリソース煮
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カレー南蛮ハンバーグ