ドライフルーツを漬けてやわらかく!爽やかでなめらかなクリームをグラノーラにかけていただきます。
スープジャーに氷水(分量外)を入れ、フタをして3分ほど予冷する。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
1 の氷水を捨て、ドライフルーツを入れ、2 を入れてフタをして3時間以上保冷する。
器にグラノーラを入れ、3 をのせ、ミントを飾る。
すき焼き丼風弁当
小松菜と海老のクリームトマトスープ
海鮮スンドゥブ
トムヤンクン風スープそうめん
根菜と豚肉の塩だけスープ
スープジャーで親子丼弁当
海老塩あんかけ丼
力うどん
さば水煮ときのこのおかずスープ
ヘルシー美味しい!白菜とベーコンのオートミールトマト中華
レンジで味しみおでん
さつまいもと鶏ささみの味噌バターカレースープ
切り干し大根と豚バラ肉のごま味噌坦々スープ
オートミール中華粥
えびとセロリのエスニックスープ
トムヤムクン風スープ
餅きんちゃくのカレースープ
つゆだく肉じゃが
ミルフィーユ鍋
具だくさん火鍋