ドライフルーツを漬けてやわらかく!爽やかでなめらかなクリームをグラノーラにかけていただきます。
スープジャーに氷水(分量外)を入れ、フタをして3分ほど予冷する。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
1 の氷水を捨て、ドライフルーツを入れ、2 を入れてフタをして3時間以上保冷する。
器にグラノーラを入れ、3 をのせ、ミントを飾る。
春キャベツとウインナーのミルクカレースープ
北京風スープ
ゴロゴロ新玉ねぎのコンソメスープ
辛麺風スープ
えのき入りかき玉スープ
トムヤンクン風スープそうめん
根菜と豚肉の塩だけスープ
スープジャーで親子丼弁当
海老塩あんかけ丼
力うどん
ヘルシー美味しい!白菜とベーコンのオートミールトマト中華
オートミール中華粥
台湾風ピリ辛シェントウジャン
中華風あんかけしらたき
カリフラワーのスープ煮クミン風味
むきあさりと春雨のピリ辛スープ
きのことキャベツの生姜スープ
バナナとミルクのオートミール粥
ささみとキャベツの優しい和風だしスープ
きのこと豆腐の和風とろみスープ