ごま豆乳鍋

「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」で作る、コクがあってまろやかな味わいの鍋をスープジャーに詰めました。
(0.38Lサイズ使用)
作り方
-
具材は全て食べやすい(スープジャーに入れやすい)大きさに切る。
-
小さめの鍋に水で希釈した「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立て1を入れて火を通し、スープジャーに入れる。
【使用商品】

ONE POINT
※しっかりと加熱調理し、火から下ろしたら、すぐにスープジャーに入れてください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
おすすめレシピ
-
COLD
エビと卵の冷やしチャンプルー
-
COLD
果肉たっぷりオレンジゼリー
-
北京風スープ
-
COLD
豆花
-
COLD
夏野菜のオートミール冷製コンソメリゾット
-
COLD
韓国冷麺
-
COLD
糖質オフにも!のびないスッキリ白滝冷麺
-
COLD
あんことりんごバターのティラミス風
-
すき焼き丼風弁当
-
海老塩あんかけ丼
-
さば水煮ときのこのおかずスープ
-
さつまいもと鶏ささみの味噌バターカレースープ
-
COLD
トムヤンクン風スープそうめん
-
クリーミーみそチーズスープ
-
豆腐と卵のとろみ中華スープ
-
オートミール中華粥
-
ヘルシー美味しい!白菜とベーコンのオートミールトマト中華
-
スープジャーで親子丼弁当
-
たらとブロッコリーのガーリックコンソメスープ
-
切り干し大根と豚バラ肉のごま味噌坦々スープ