ごま豆乳鍋

スープジャー鍋

「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」で作る、コクがあってまろやかな味わいの鍋をスープジャーに詰めました。

(0.38Lサイズ使用)

材料1人分
ソーセージ 2~3本
白菜 1~2枚
にんじん 30g
長ねぎ 1/2本
水菜 25g
こなべっち(TM)ごま豆乳鍋つゆ 小袋1袋
200ml
作り方
  • 具材は全て食べやすい(スープジャーに入れやすい)大きさに切る。

  • 小さめの鍋に水で希釈した「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立て1を入れて火を通し、スープジャーに入れる。

【使用商品】

こなべっち(TM) ごま豆乳鍋つゆ
ONE POINT
※しっかりと加熱調理し、火から下ろしたら、すぐにスープジャーに入れてください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
サーモスのフランパンで作るMizukiごはん