ごま豆乳鍋
「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」で作る、コクがあってまろやかな味わいの鍋をスープジャーに詰めました。
(0.38Lサイズ使用)
作り方
-
具材は全て食べやすい(スープジャーに入れやすい)大きさに切る。
-
小さめの鍋に水で希釈した「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立て1を入れて火を通し、スープジャーに入れる。
【使用商品】
ONE POINT
※しっかりと加熱調理し、火から下ろしたら、すぐにスープジャーに入れてください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
おすすめレシピ
-
豆腐ともやしの担々スープ
-
山芋と卵のとろみスープ
-
桜海老とちぎりレタスの豆乳スープ
-
クリーミーみそチーズスープ
-
豚ひき肉としらたきのちゃんぽん風スープ
-
新玉ねぎの豆乳ポタージュ
-
さつまいもと野菜のレンチンスープ
-
春キャベツとウインナーのミルクカレースープ
-
根菜と豚肉の塩だけスープ
-
えびとセロリのエスニックスープ
-
サラダチキンとほうれん草の豆乳クリームスープ
-
海老塩あんかけ丼
-
すき焼き丼風弁当
-
ゴロゴロ新玉ねぎのコンソメスープ
-
きのことキャベツの生姜スープ
-
ほうれん草とツナのカレークリームペンネ
-
チーズフォンデュ風とろとろチーズペンネ
-
スープジャーで親子丼弁当
-
簡単パンdeハヤシ風
-
北京風スープ