ごま豆乳シチュー

「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」で作るシチューです。
(0.38Lサイズ使用)
材料(1人分)
豚肉 薄切り
60g
たまねぎ
1/4個
ブロッコリー(冷凍)
4~5個
ミックスベジタブル
30g
こなべっち(TM)ごま豆乳鍋つゆ
小袋1袋
水
200ml
<水溶き片栗粉>
片栗粉
適量
水
適量
作り方
-
豚肉は食べやすい大きさに切る。たまねぎはくし形に切る。
-
小さめの鍋に水で希釈した「こなべっち™ごま豆乳鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立て、1・ブロッコリー・ミックスベジタブルを入れて火を通す。
-
<水溶き片栗粉>でとろみをつけ、スープジャーに入れる。
【使用商品】

ONE POINT
※しっかりと加熱調理し、火から下ろしたら、すぐにスープジャーに入れてください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
おすすめレシピ
-
さつまいもと野菜のレンチンスープ
-
ツナとビーンズのオートミールトマトリゾット
-
野菜ジュースのベジタブルチキンスープ
-
海老と濃厚アボカドのクリームシチュー
-
お湯を注ぐだけで簡単!チーズリゾット
-
ささみとキャベツの優しい和風だしスープ
-
きのこと豆腐の和風とろみスープ
-
野菜を食べる美肌豆乳豚汁
-
切干大根と具材たっぷり旨味味噌汁
-
ほうれん草とツナのカレークリームペンネ
-
チーズフォンデュ風とろとろチーズペンネ
-
餅入り巾着の甘辛煮風弁当
-
ふんわり和風シェントゥジャン
-
えびとマッシュルームのクリームスープ
-
簡単パンdeハヤシ風
-
キノコのリゾット
-
焼き餅の鶏肉と野菜あんかけ
-
スープジャーで親子丼弁当
-
海老塩あんかけ丼
-
切り干し大根と豚バラ肉のごま味噌坦々スープ