大麦のトマトスープリゾット
作り方
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ミディトマト3個は、それぞれ4等分にカットする。ベーコンは1cm角にカットする。
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スープジャーに押し麦を入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。
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スープジャーの湯を切り、押し麦の上にベーコンとトマトをのせ、コンソメを入れて、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。
ONE POINT
※食べるときに 軽く全体を混ぜ、フェンネルやパセリなどのハーブをトッピングすると、風味が増して、さらにおいしくなります。
※スープジャーの容量によっても味の濃さが変わりますので、調味料はお好みで調節してください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
※スープジャーの容量によっても味の濃さが変わりますので、調味料はお好みで調節してください。
※保温後は6時間以内に一度にお召し上がりください。
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