シャトルシェフレシピ
時間とエネルギーを節約できて素材のおいしさもじっくり引き出せます。
加熱した調理鍋を保温容器に入れておくだけで、本格的なメニューが手軽においしくできあがります。
野菜や肉、魚介などを使った多彩なメニューを紹介します。
調理を始める前のご注意
レシピ中の計量単位は次の通りです。
1カップ・・・200ml
大さじ1・・・15ml
小さじ1・・・5ml
レシピの分量を増減する場合は、材料とともに水、だし汁、調味料なども同じ割合で増減してください。
ただし、次の3点にご注意ください。
分量を減らすとき
材料が煮汁に十分ひたるようにしてください。
また、分量は最低2人分以上としてください。
分量を増やすとき
材料などが調理鍋の8分目を超えないようにしてください。
調理時間は変わりません
分量を変えても、「沸とう調理時間」「保温調理時間」は変わりません。
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ニラバタ明太子鍋
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野菜たっぷりちゃんぽんスープ
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春キャベツとポークのレモンスチーム
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緑のホットサラダ×EXVアボカドオイル
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春キャベツと厚切りベーコンのクリーム煮
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春キャベツとコンビーフのミルフィーユな煮びたし
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春野菜のグリーンミネストローネ
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まるごとキャベツとベーコンのスープ
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春キャベツロール
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肉だんごとキャベツの煮込み
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ロールキャベツ
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おでん
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豚肉とキャベツのアンチョビパスタ
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