シャトルシェフレシピ

時間とエネルギーを節約できて素材のおいしさもじっくり引き出せます。
加熱した調理鍋を保温容器に入れておくだけで、本格的なメニューが手軽においしくできあがります。
野菜や肉、魚介などを使った多彩なメニューを紹介します。
レシピ中の計量単位は次の通りです。
1カップ・・・200ml
大さじ1・・・15ml
小さじ1・・・5ml
レシピの分量を増減する場合は、材料とともに水、だし汁、調味料なども同じ割合で増減してください。
ただし、次の3点にご注意ください。
分量を減らすとき
材料が煮汁に十分ひたるようにしてください。
また、分量は最低2人分以上としてください。
分量を増やすとき
材料などが調理鍋の8分目を超えないようにしてください。
調理時間は変わりません
分量を変えても、「沸とう調理時間」「保温調理時間」は変わりません。
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新ごぼうと牛こまのピリ辛煮~牛丼にして
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スペアリブの煮込み~パイナップル風味
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蒸し焼きとうもろこしバター風味
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手羽先のトマトスープ
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お手軽中華ちまき
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つぶ小豆羊かん
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ほたてのフレッシュトマト煮込み
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きなこトッポギ
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トマトキーマカレー
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あさりの酒蒸しスープねぎたっぷり添え
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アジの梅酒煮
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シーフードポトフ
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春野菜のバター煮
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春の炊き込みご飯
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ピーマンの肉詰めハンガリー風
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春のブイヤベース
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大根と豚バラ肉のカレー醤油煮
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トマト風味のタンシチュー
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しっとり茹で豚の玉ねぎソース
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手羽先と長ねぎのとろとろ煮
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鶏肉の白ワイン煮
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春野菜の信田巻き
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生姜ごはんのしらすがけ
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パンケーキバイキング
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スペアリブと玉ねぎのサワー煮込み
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スペアリブとじゃがいもの韓国鍋
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骨付き鶏とペコロスのレモン煮込み
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白いんげんとソーセージの煮込み
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たけのこと厚揚げのおかか煮
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ふきとがんもどきの煮物
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そら豆と桜えびの炊込みご飯
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たけのこピラフ
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豆野菜とたこのトマトリゾット
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甘夏のとろとろマーマレード
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ショートパスタのクリーム煮
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ミートボールシチュー
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ちぎりこんにゃくとモツの煮込み
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菜の花とベーコンの辛子パスタ
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若竹ごはん
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春野菜のバーニャカウダ
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ナシゴレン風ピラフ
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新ごぼうのやわらかサラダ
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春キャベツと厚切りベーコンのクリーム煮
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牛すじとろとろカレー
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手作りなめらか豆腐
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ピーチなめらかプリン
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シャトルシェフde本格鶏ガラスープ
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沖縄風炊き込みおこわ
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残り野菜de葛きりチャプチェ
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春キャベツと新玉葱のスパニッシュオムレツ