シャトルシェフレシピ

時間とエネルギーを節約できて素材のおいしさもじっくり引き出せます。
加熱した調理鍋を保温容器に入れておくだけで、本格的なメニューが手軽においしくできあがります。
野菜や肉、魚介などを使った多彩なメニューを紹介します。
レシピ中の計量単位は次の通りです。
1カップ・・・200ml
大さじ1・・・15ml
小さじ1・・・5ml
レシピの分量を増減する場合は、材料とともに水、だし汁、調味料なども同じ割合で増減してください。
ただし、次の3点にご注意ください。
分量を減らすとき
材料が煮汁に十分ひたるようにしてください。
また、分量は最低2人分以上としてください。
分量を増やすとき
材料などが調理鍋の8分目を超えないようにしてください。
調理時間は変わりません
分量を変えても、「沸とう調理時間」「保温調理時間」は変わりません。
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みかんのコンポートジュレ
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たことじゃがいものスペイン煮
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煮込みハンバーグ
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シャトルシェフで2品ご飯・鶏とセロリのわさびマヨネーズ和え
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ロール豚と野菜のコチュジャン煮込み
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塩麹豚のポッサム&ザーサイスープ
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スパニッシュ風スフレオムレツ
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牛肉の塩麹スペッツアティーノ
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牛すじ肉とごぼうの煮込み
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白菜と豚肉の豆鼓蒸し
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塩麹鶏もも肉のコンフィ
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丸ごとかぶのえび射込み
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鯛のリエット
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関東風雑煮
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かきのオイル煮
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鮭の塩麹スープ
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鶏肉とごぼうの煮もの
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手羽先とキャベツのトマト煮込み
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牛肉ときのこの煮込み
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野菜たっぷり肉豆腐
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厚揚げの五目野菜あんかけ
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じゃがいもとカリフラワーのカレー炒め
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小松菜とひき肉との春雨スープ
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ほたて大根飯(めし)
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アジア風 鶏のお粥
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カチャトーラ
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海南鶏飯
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ゆで鶏肉のマッシュポテト焼き
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鮭の香り炊き込みご飯
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さんまの山椒煮
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豚肉とじゃがいものあっさりスープ煮
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手羽元のピリ辛トマト煮
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きのこと鮭の塩バターライス
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春野菜のグリーンミネストローネ
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鯛とエビと春野菜の豆腐ホワイトソース
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大根の蟹あんかけ
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グリーンカレー風カレー
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さつま芋と栗のポタージュ
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豆乳ベジ鍋
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洋風おでん
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ポテトサラダの夏野菜サークル
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冬野菜の五目煮
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夏野菜とチキンのボリュームスープ
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トマトのファルシー
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ロール白菜
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ブロッコリーの中華風ごまあえ
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いんげんのおかか・しょうが味
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たらとじゃがいものスープ煮
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里いもといかの煮物
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秋かぼちゃの煮物